Автоматизация проектирования и подготовки производства, К3-Мебель, К3-Коттедж

Для мебельщиков - К3-Мебель

E-mail Печать PDF

K3

Решения для автоматизации мебельного бизнеса на базе программ К3-Мебель и 1С

Компания “ТехноСофт Консалтинг” основана группой профильных специалистов. В нашей команде люди, которые имеют опыт руководящей работы во всех ключевых структурных подразделениях производства. За время работы у нас накопился значительный опыт в автоматизации мебельных производств. Мы работаем как с крупными фабриками, так и с индивидуальными предпринимателями.

Мы занимаемся автоматизацией подготовки мебельного производства и продаж. Выполняем весь спектр услуг по разработке электронных каталогов, автоматизации систем планирования и складского учета.

Занимаемся  поставками и внедрением програмного обеспечения К3-Мебель.

Программный комплекс К3-Мебель (разработка Центр «ГеоС», г.Н.Новгород) эффективно используется многими мебельными предприятиями в течение уже более 10 лет для комплексной автоматизации проектирования, продажи и подготовки производства корпусной мебели. Комплекс К3-Мебель создан как отраслевое программно-информационное решение для мебельной промышленности на основе отечественной трехмерной геометрической системы К3, разработка которой ведется единым коллективом программистов начиная с 1985 года.

Благодаря широким возможностям, удобству работы пользователей и возможности гибкой настройки под специфику каждого мебельного предприятия комплекс К3-Мебель хорошо зарекомендовал себя как для работы со стандартной или типовой мебелью (в первую очередь, кухонной), так и в работе компаний, специализирующихся на производстве и продаже мебели по индивидуальным заказам. Среди пользователей К3-Мебель такие известные мебельные компании как ФКМ «Анонс», ПК «Экомебель», «Спутник-Стиль», «Форема-Кухни», МФ «Рими», «Кухнистрой», «Zetta», «Стенли», «Командор», «Кардинал», «Висконти», «Арлайн», «Альпена», и другие.

Опираясь на тесную связь с пользователями, разработчики программного комплекса К3-Мебель постоянно совершенствуют свой программный продукт. Настоящее предложение опирается на версию 6.4 комплекса К3-Мебель-ПКМ, продажи которой начаты в январе 2010 года.

В составе программного комплекса  К3-Мебель ПКМ, версия 6.4 реализована новая «мебельная панель», являющаяся основой для проектирования мебельных изделий. Ее реализация позволяет проектировать и подготавливать производство индивидуальных изделий на качественно новом уровне, значительно облегчая работу конечных пользователей и специалистов, настраивающих комплекс К3-Мебель в соответствии со спецификой предприятия. В комплексе К3-Мебель-ПКМ реализованы также новые «дверные системы» с неограниченными возможностями по созданию раскладок и разделителей створок в режиме свободных геометрических построений (аналогов данной разработке на сегодняшний день на рынке нет).

Реализация новой мебельной панели вывела на качественно новый уровень стыковку комплекса К3-Мебель-ПКМ, версия 6.4 с оборудованием с ЧПУ (Homag, Biesse и др.).
Ключевым отличием комплекса К3-Мебель является возможность его тесной интеграции с информационными, аналитическими и учетными системами, в первую очередь . Интеграция К3-Мебель с позволяет использовать на предприятии единую информационную систему с едиными справочниками изделий, материалов, комплектующих и т.д., объединить все  вводимые  и обрабатываемые данные в общие информационные потоки.

Цены на комплекс К3-Мебель 

Технико-коммерческое предложение Шкафы-купе

Технико-коммерческое предложение Кухни

 
Навигация: Главная

Авторизация:

Введите логин и пароль.

Контактная информация:

Тел:   +7(936) 000-25-25 (Центральный офис)

Тел:   +7(919) 722-28-55 (Техническая поддержка)

Тел/Факс:  8(495) 956-92-43

Офис: г. Москва, ул. Хачатуряна 12 корп. 2

Почта: technos-it@yandex.ru